Жду, когда же меня отпустит

Софья Терехова
И сижу вся себе у окошка
Жду, когда же меня отпустит.
Набралось море зла
и немножко,
просто самую капельку грусти.

Я нелепа, как третий полюс,
и по горло увязла во лжи.
Протяни ты мне, что ли, пояс,
Как жить правильно, расскажи?

Обьясни, что Земля- она круглая,
в конце осени будет снег.
И когда я поверю проседи,
Вот тогда-то начнем побег.

Разрывается слово намертво,
Жестами завершаю речь.

Научи меня, как жить праведно.
Научи, как тебя сберечь.