Иначе беда

Михаил Монахов Апокалиртик
   Так уж случилось, что вот уже третий год, как я остался без семьи . Раньше и носа не казал за пределы Ставрополья на протяжении долгого времени . Моё "турне"теперь не прекращается и по сей день . Успел и поработать и повоевать . Но вот что мне больше всего бросается в глаза, так это ожидание народов России от русских ...и как вы думаете чего ? Они ждут недоумевая, когда же мы осознаем своё место в России, вспомним свою высокодержавность, обратимся к своей культуре и вере. Я много слышал подобных упрёков от людей поживших, выехавших на заработки из Чечни, Дагестана ... Знаете, Кавказ до сих пор помнит нас тех, сильных, волевых, чтущих свои  традиции и Православную веру . А мы ... мы пока что собираемся собираться , чтобы собраться и этому я пока конца и края не вижу . Знаете, пора быть, а не говорить, иначе - беда .