Отчитались

Геннадий Антюфеев
Все чиновники кричат о кризисе.
Минфин урезает бюджетный расход.
Но народ не понимает,как в кризис,
У многих чиновников вырос доход.

Декларация хорошее,нужное дело.
Отчитался чиновник,спокойно спи.
Ведь никто не будет возбуждать дело,
Как и откуда появились его барыши.

А если всё же проверят,ну и что же,
Он пуст и гол как сокол.
А состояние нажили жена и дети.
Так гласит налоговый протокол.

А дальше-растут внуки и внучки.
Он умные,в деньгах знают толк,
Вот им перепишут бабушки и дедушки
Всё что нажили они "непосильным трудом".
             1сб-6.

       5.01.2008г.