Совсем недавно мне открылось...

Лебедева Люба
Совсем недавно мне открылось,
Что наш Господь нам как Отец.
От всех нас ждет не слов красивых,
А трепет искренних сердец.

Он даровал нам власть однажды -
К престолу неба приходить.
А как придти и в чем - не важно,
Лишь бы от сердца говорить.

Да будет зов наш самым пылким,
Без лести, пустословных фраз.
Господь не примет той молитвы,
В которой приторная фальшь.

Да даст нам Бог уста Давида
И сердце сделает горячей,
Чтобы душа была открыта
Для всех молитвенных речей!