23. 06. 2015г. Удачное трудоустройство

Тихон Омут
Мне б устроится
Таким устройством,
Чтоб ничего не делая
Лишь деньги получать,
И иметь такое редкостное свойство -
Лежа,в потолок плевать.
Так работать я всю жизнь согласен,
Душу бы вложил в такой ударный труд,
И тогда мой мозг светел и ясен,
И тогда во истину я мудр!