и представить-то не могла одинокими...

Мария Шикунова
и представить-то не могла одинокими,
дождь по выжженной душе капает.
холод, мрак. да и слова осколками,
рикошетом. прямо в сердце слабое.

что другие от нас ждали - нервами
и усилиями. всё было достигнуто.
поздравляю, милый, мы пришли первые
к финишу! (под конец жизни-то)