Верую!

Валентина Басова
Верую,  Господи,  верую!
В  храме  соборно  пою.
И  в  покаянии  несмелая,
Перед  распятием  стою.

Верую,  Господи,  верую!
Ты  не  отвергни    меня!
Что же  я  грешная  делаю,
Вновь  распинаю   Тебя!

Верую,  Господи,  верую!
В  Троице  славлю  Тебя!
Перед  людьми  исповедую,
И  прославляю   любя!