любите своих близких

Сергей Лащенко
Как много думаем обо  всём
Как много мы теряем.
Теряем  тех, кто дорог нам,
Кто дорог нам годами.

И жизнь бежит у нас рекой
Не оставляя следа.
И счастья лишь в одном,
В одном пространстве света.

Судьба у всех она одна.
Прожить на этом свете,
Прожить не без следа
Оставив за собой надежды.

Ты доверяй и плач люби,
От чувств,  своих не откажись.
И знай,  что любят и тебя
Ты только посмотри и оглянись.

Судьбе ты не прикажешь.
Как жить,  как проходить,
Свой долгий путь.
«Через   годы»   пространство океаны.

И лишь одно в душе.
Любите своих близких
И мы не вечны.
Но   вечны   в  просторах  вселенных.

Так проходит жизнь у многих
Но  зачем тогда живём?
Для чего мы в мир приходим,
Что постичь должны мы в нём.

Испытания ли это?
Иль другая жизнь идёт.
Пробуждения вселяет
Снова жизнь нам подаёт.

И любовь изменяет природу.
Возвращаясь к истокам души.
И любовь нам дарует свободу,
И  зачем мы на землю пришли.

Проходит жизнь сейчас и здесь,
Живём мы в данное мгновенье.
Спешите счастья обрести,
Души достигнув пробуждения.

Как много мы теряем.
Теряем тех, кто дорог нам,
Кто дорог нам годами.
И жизнь покажет  впереди слияние дорог.

Что я могу ещё сказать.
Живите,  так как совесть вам подскажет.
Что в дальности миров и вышине пространство
Живут там души с чистою душой.

И ждущие прозрения
Жизненного света.
И пробуждения сияет,
И снова жизнь нам подаёт.