Тонкий стан, синие очи

Виктор13
Тонкий стан, синие очи.
Твой голос так манит меня.
Тепло твоих рук важно мне очень
Чувствовать день ото дня

И важно мне слышать дыхание,
Внимать аромату волос,
И в объятия свои заключая,
Разделять мелодию грёз.

У тебя не прошу я пощады!
"Сжигай меня ты до тла!"
Лишь своим равнодушным взглядом,
Не взирай холодно на меня

Тонкий стан, небесные очи.
Твой голос дурманит меня.
От чего коротки эти летние ночи?!
Не в силах оставить боле тебя.