Сб. Ответы на прочитанное. Не надейся, не разлюблю

Татиания
09.06.15 г. 21.06
В ответ пишу письмо простое, а что же так тогда любить, чтобы всегда с собою спорить, и с кем попало в мире жить? Я не виню того, кто жалит, кто яд влюблённым подаёт. Я не увижу  свет в парадной  того,  кто  долго ждёт любовь.
Я распахну окно  другое -  и пропущу мою любовь, что тихо, мирно восседала,  в том  мире,  где  живёт  покой.  И так надёжно в руки взяты моя любовь - твоя любовь.  И мы с тобою нераздельно несли её в своё гнездо, там дети быстро подрастали. И тихо песни пел ты мне, и нотки счастья в ней звучали. Как хорошо, что есть Любовь, когда в ней можно не скрывая отдаться полностью сутьбе, когда волна тебя качает, а рядом ты, моя Любовь,  и с ней не страшен вал девятый, и зимний снежный хоровод. Она живёт в тебе, я знаю, хоть ты теперь и не со мной, и мне ты звёзды посылаешь, и песни новые поёшь. Наш путь одна я продолжаю, любовь свою в тебе храня, и новой песни посылаю Любви слова, свои слова.
Я знаю мир в Любви безкрайний, он продолжает жизни ход, и просыпаются нежданно Любви слова к другим мирам, но это только продолженье той, незаконченной Любви, начала нет Любви мгновеньям, и нет конца Любви весны.