Нежность моя - шелк, шелк

Виктория Щирова
Нежность моя - шелк,  шелк -
Шею любимого обнимать,
Змейкою пояс его обвивать -
Вот и вся радость. И весь толк.

Ты неспокоен. Блуждает взгляд.
Хочешь свободы от этих уз.
Думаешь, глупый, опасен укус.
Думаешь, змейка свой пустит яд.

И заявляешь: "Твой узел туг". 
А я вздыхаю: "Какой ты трус! -
Шелк расслабляется на ветру 
Ласки любимого, что не глуп."