Дети летом

Луника
Чем заниматься детям
       В городе разогретом?
Кто-то «сидит» на даче.
       Кто-то совсем иначе:
Взмыл  самолет и вскоре -
       Дети купаются в море.
А большинство - дома,
       Время проводят у компа...
«Виснут» они  в Инете,
        Города нашего дети.
Игр для детей немало:
        Прятки, футбол, "выбивала",-
Все это в прошлом веке...
        Другими растут "человеки".






фото из Инета