Это всё не объяснить

Максим Верёвкин
Ты услышь моё сердце оно ещё бьётся
Мы с тобою не вместе,но любовь не сдаётся,
Эта сильная боль она меня убивает
И я спорю с судьбой мне тебя не хватает.
.......
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это всё как во сне жизнь моя проходит мимо,
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ ни чего не помогает.
.......
Это чувство любовь оно сильнее меня
Разбиваю руки в кровь я уже схожу с ума,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя ты моё счастье.