***

Ольга Мисевич
Если  ты  не  будешь  питаться
Словом  Божьим, словом  святым,
Коль не будешь ты  им назидаться,
То смотри, чтоб совсем не остыл.

Не остыл ты в любви своей  к Богу,
Не потух чтоб  огонь дивный  твой.
Не  ушел  на   другую   дорогу, 
Ту,  что  манит  своей  шириной.

Узкий путь твой - может тернистый,
По  следам  все ж  Иисуса   иди.
И у  ног  пронзенных склонись  ты
И  проси,  чтоб  дал  силу  в пути.

Ты проси -  Он ответит в молитве.
Слово  Божье  тебя  укрепит.
Победишь  ты  в духовной  битве,
За  тебя  Бог в  проломе  стоит.

Он  детей   не  дает  в  обиду
Самый  лучший  Он в мире  Отец!
Подражай  в славословье  Давиду,
Верным  будь  и  получишь  венец!

Не будь  к слову Творца равнодушен,
Откровенья  Его -  всех   милей.
Будь  же  гласу  Отца  послушен,
И  в  любви  ты  к Нему  пламеней!
 
Своим  словом  тебя  Он  питает,
Неизменным,   вечным,  святым.
Силой  свыше   тебя  наделяет,
Чтоб в любви ты к Нему не остыл.
  2007г.