Умри

Александр Антес
Умри человек, серьезно, умри!
Ты никому не нужен – сри!
Умри, чтоб не мешаться людям,
Тебе в лицо мы быстро плюнем –
Не отойдешь. 
Пьешь –
Меняя лишь «друзей» как масло
Ой ,ой, ну погоди,
Зачем ты надеваешь маску,
Ты что решил пестрить
Красками, или острить?
Хотя… ну нет, ну подожди
Давай, прошу пожалуйста – тупи.
Пока еще обязан я играть,
В тупую взрослую игру –
«Прошу»! «Пожалуйста»! «Прости»!
«О, нет, не я вам на могилу сру!».
А что, мне правду говорить?
А нафига? Так чтоли будет «лучше»?
Мне завтра бог поможет макарон сварить?
Иль не убьет меня кирпич на службе?
Я не могу сказать в лицо, того что за спиной таю –
Не идиот я потому что.
Давно стою я на краю,
Тупому ведь для счастья многого не нужно,
Один раз встал я на тропу войны
И обречен на вечное скитание,
По закромам моей души,
Ты хочешь убить меня - не души!
Убей, быстрой пулей в лоб,
Но хоть, когда стрелять будешь – дыши.
Хоть раз подумай, что свободен, клоп!