Манит шёлком жёлтым блестящим...

Ника Колинз
Манит шёлком жёлтым блестящим
Это лето в тёплых тонах.
А привкус весны уходящий
Ещё не остыл на губах.

Он тёрпкий и сладкий и горький,
И пахнет незаконченным прошлым.
И запах французский, стойкий.
Его вывести невозможно.