Завещанье

Елена Редекоп
Завещанье должно быть готово при жизни;
ни дом, ни машина, ни злата лучи,
чистым пред Богом предстать — вот сберкнижка,
открыта для всех, с кем рядом здесь жил,
чтобы глядя на путь твой к светящейся цели
и на твой свет, что в Иисусе сиял,
ещё после смерти, долгое время,
на Голгофу, к Спасителю грешников звал.


Библия велит нам быть светом и солью (см. Евангелие от Матфея 5:13–14)