Пинта Tinto

Ac
Что ни вечер, то маслом картина,
аще ящик нещадно врёт,
плещет пьяная пинта Tinto
из графина в бокал и в рот.

Гущей лгуще бегущего титра
зря из ящика льётся ложь,
я тяну из кувшина Tinto
и по ходу уже хорош.

За никчёмностью выкину ящик,
посему себе ящик сам,
Tinto - хроника дней настоящих,
а из ящика вящий спам.

С пинтой Tinto пирую слитно,
и кручины-тоски - ни зги,
то не ящик, а пинта Tinto
компостирует мне мозги!..

(23.06.2015)