Хочется

Алексей Кабанов Бтр
Хочется, чтобы фото твое - на моем рабочем столе,
А ты на нем - с маленькой дочкой или же сыном...
Хочется, чтобы если руки - в масле или золе,
Ты со смехом несла мне воду и мыло.

Хочется, чтобы звала к столу нежным голосом,
Таким любимым, и, обязательно, очень звонким,
Хочется, чтобы ночью, чувствуя твои волосы,
Что-то пульсировало в душе, нежно и тонко.

Хочется, чтобы дорога к дому была короче,
Чтобы возвращаться к тебе в одно мгновение,
Хочется, чтобы все наши дни и ночи
Просто были от нас немного теплее...