Голос твой тихий волнует

Александр Козка
Данный стишок написан под впечатлением песни:
"David Garrett feat Nicole Scherzinger - Io Ti Penso Amore"

Голос твой тихий волнует,
Пламень в груди распаляя.
Чувства он странные будит.
Бархатный, нежный, сжигая.
 
Слушаю, плачу мечтаю.
Весь я в смятении жалок.
К ней от любви я сгораю.
Голос любимой так сладок.

Разум исчез. Превозмочь бы,
Страсть и любовь.. невозможно.
Время, родное - ты чудо..,
Тянешь., о! Как же всё сложно.

В щебень мне горы сломать бы,
Слушаю, таю, рыдаю.
Сильным орлом мне летать бы,
Но я оковы сжимаю.

Голос твой тихий волнует,
Пламень в груди распаляя.
Чувства он странные будит.
Бархатный, нежно сжигая.