о любви простота

Николай Таранцов
Что о жизни браток
        мы гоняем понтЫ несуразное
        и слагаем чего о былом
        да плюём в никуда
Чем наполнить итог
        коль лишь мокрая грязь непролазная
        и неясно зачем то живём
        и нас любит беда
 
О любви простота
        разорвётся не сложится более
        а пусть взвоешь ты Богу прости
        ничего не вернёшь
Не напьёшься с листа
        не расскажешь смешные истории
        о прекрасной и вечной любви
        так лишь жизнь перетрёшь
 
Пусть стекают в ничто
        и стихия и рифмы обманные
        отпустила бы боль хоть слегка
        отпустила бы боль
 
22.06.15