Наступит вечер

Ковалёва Вера
Я иду к Тебе навстречу,
Все короче мои дни.
Знаю я наступит вечер,
Погаснет свет моей свечи.

Оставлю мир, земной и грешный,
И все печали позади.
Стремится сердце мое в вечность,
Блаженство рая и любви.

Там ждет меня, Твоя обитель,
Там вечный храм моей души.
И Господь мой, Искупитель,
Увижу Свет Его Зари!

Безоглядно летит время,
Нисколько мне его не жаль,
Земля, временная пристань,
Душу ждет Небесный рай.

Безумный мир оставлю с песней,
Боль и горечь в своих слезах.
И радость в сердце вдруг воскреснет,
Мой дом с Христом, на Небесах.

Там ждет меня моя обитель,
И мой Господь, и мой Спаситель,
Там будет счастье мое вечным,
Любовь и радость бесконечным!


Ищите же прежде всего Царства Небесного, а остальное
к вам приложится-(Св.Писание).