Письмо...

Дементьев Игорь
Мой сын, моя опора и надежда!
Прости отца, что до рожденья не дожил
Прости сынок, отца невежду.
И помни, что он тебя любил...

Любил, когда в утробе матери,
Ты ножкой нежно бил.
Прости сынок, предателя!
Сражаться больше нету сил...

Изъела рана исковерканную душу.
Сломала стержень, что держал меня!
Поверь, ведь я уже не струшу.
Всё от того, что я люблю тебя...

Мой сын, моя опора и надежда!
Простишь меня ты али нет?
Храни себя, ведь жизнь небрежна.
И матери своей, ты передай "Привет!"
-----------------------------------

Первое и последнее письмо горячо любимому сыну, от смертельно больного отца...