На Ивана, на Купала...

Любовь Иванова 6
На Ивана,на Купала ночь волшебная настала...
Я желанья загадала на Ивана,на Купала...

Чтоб во мне любовь струилась и сердечко моё билось...
Я желанья загадала на Ивана,на Купала...

Чтоб мой милый стукнул в двери,постучался в мои сени...
Я желанья загадала на Ивана,на Купала...

Чтоб волшебной этой ночью все сбылись желанья срочно...
Я желанья загадала на Ивана,на Купала...