Страх

Екатерина Ефременко
А ты знаешь мне без тебя не больно
Мне вообще без тебя никак
Как была так и осталась собою
Разве что слезы утираю с глаз
Ты конечно в любовных делах ас
У тебя нас таких сколько было
Кукол, что обнимали любя?
Сколько было таких как я
Кому ты расчесывал волосы?
Сколько тех с кем вино пил
И кино смотрел по ночам?
Сколько тех кто тебя целовал в спину
И боялись тебе писать в чат?
Я наверно совсем полоумная -
Потому что одна такая.
Ты сам говорил об этом.
Ты ушел, но вернулся вскоре
Это я выдумала себе страх.

23,6,2015
Рина Ефременко