Ты помнишь день?

Полина Оверко-Бережок
Ты помнишь: день такой дождливый,
Июльский, теплый, странный день?
Ты помнишь, как  я  ворожила?
Судьба стояла у дверей.

И руку я свою вложила
В твою дрожащую ладонь.
Прости, тебя приворожила,
На сердце заиграл огонь.

На сердце расцвели нарциссы
Любовью, гордой, озорной.
Ты позабудешь биссектрисы,
В гармонии, той,  неземной.

2012