Это - ерунда

Неомарх
Доведи себя до отчаяния.
Добавь в ванну соль,
А, для экзотики – лезвие.
По запястью…
Как бы случайно.
В тёплой воде не чувствуешь боль
И прежних слов не соответствие.
Вспомни.
Ты была влюблена.
До безумия.
Думала: ерунда.
... Пройдёт, высушу.
Ну, а, теперь, те слова пулями
В виде сердечка возьми, выложи.
Надрез  хирургический. Тащи бережно.
Это – не больно.
Не больней ампутации.
Так разводят мосты два разных берега
Для новых путей, для навигации.