Здравствуй ночь, одинокая сука

Алена Кочетова
Здравствуй ночь, одинокая сука.
Ты ждала меня- вот я здесь.
Мысли в сборе, такая порука
В потолок до рассвета смотреть.

Абстрагировать в сторону света..
Да куда уж, такая беда-
Были двое с тобой на планете,
А теперь я живу здесь одна.

Веры нет ни единому слову,
Нет надежды- разбит наш грааль.
Не вершить нам любовь до гроба.
А жаль.