Божие фонарики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пусть в душе зажгутся божие фонарики,
Пусть рассеют лучики Любви,
От которых в неземные чувства радости
Будем светлым днём погружены!..

Свет посеем из благого семени,
Что весь мир осветит от Зари,
И от Бога, нам подаренного временем
Мы сумеем в Новый мир войти!

В Новый мир безликого сияния,
Там, где радость плещет от души,
Где живых людей души слияние
Открывает Новые миры!

Новые миры во благо радости,
С чистотою сердца и души
С красотою сокровенной тонкости
Мы сумеем счастье обрести!

Обретём в себе Любвь Отцов и МАтерей
Из прошедших неизведанных веков,
Что своею непорочной платиной
Покрывают Землю от грехов!

И совместными рождёнными усилиями
Обретём Любовь небесной синевы,
Что для нас своею благодатию
Нам откроют тайны Вышины!