Гармония

Птицасиница
Как же хочется радостью мне поделится
Как же хочется сильно мне жить
Пусть кому-то такое приснится
Пусть научится каждый любить

Моя жизнь теперь вовсе другая
Нет здесь страха,печали,тоски
Я теперь уверенней стала
В моей жизни нет больше лжи

Если скажите ,что так не бывает
Я отвечу вам вопреки
Потому что не находит тот рая
У кого зло идет изнутри.