Я тебе подарю глубину...

Лара Козиорова
Я тебе подарю глубину,
Ту, которой никто не откроет,
Сокровенную тайну мою,
Ту, которой никто не раскроет..,

Я тебе подарю эту ночь,
Это утро и нежность рассвета,
Я дочь Солнца и Магии дочь,
Я тебе подарю песню Ветра..,

Это небо и облака,
Что расскажут тебе все секреты,
А в руке пусть хранится рука,
Что теплом моим будет согрета...

Где б ты ни был: услышишь меня,
Голос мой, что звучать будет рядом,
Я тебе подарю всю себя,
Обнимая одним только взглядом...