Посвящение

Евгений Жарков
Сегодня проведу я вас,
В рассказ о девушке-поэме,
Мечте его поникших глаз,
Мечтавшим окунуться в лето.

Но это было так давно...
Теперь все стало вдруг иначе,
Его захватывает вновь,
Любовь в безумные объятия...

''...Она сидит в своем лишь мире,
Где нордов хладнокровный взгляд,
Стремиться к Талосу единому,
властителю небесных скал...''

Ее голубоглазая природа,
Лишь поджигает это чувство,
Той радости,и тихой боли,
Тому,что лишь сродни безумству...

Оставлю ж эти аллегории,
Скажу как есть,не пряча спину,
Любовь,что ангелу подобна,
Живет и в нашем с вами мире...

Возможно все не так уж лестно,
Поэт же из меня не очень,
Но есть же кто-то,кто заметит,
И та принцесса Лизой обернется...