Маме

Натали Богданова
В твоём сердце вмещается вся вселенная,
Доброта вечная, любовь нежная.

Душа в городе задыхается, иногда ноет,
Иногда мается.
Тело просится на просторы, к океану, тишине, в горы.

Выбегаю к солнцу на улицу,
Щёки красные, мама волнуется.

Я люблю тебя мама бережно,
Ты родная моя по-прежнему.
Ты растила меня 9 месяцев,
Ты ходила с коляской по лестницам.
Ты кормила меня манной кашею
Называла любимой Наташенькой.
Я храню в душе голос нежный твой,
Доброта и забота всегда со мной.

Я учусь у тебя аккуратности, домовитости и опрятности,
Я учусь у тебя терпению, примирению и смирению.

Очень рада душа быть женщиной,
Счастье в жизни быть с Богом обвенчанной.


2012г