Всё гораздо проще!

Натали Богданова
Чувствую больше сейчас настоящее,
Яркое, греющее и вдохновляющее.

Говорю больше слов от Души,
То что услышишь сердцем, ты напиши.

Чувствую легкость и понимание,
Радость и теплоту от внимания.

Перегорают пусть провода,
Нам дарит свежесть с тобой вода.

И согревает с лимоном чай,
Ты позвони, как бы невзначай.

Ты расспроси как идут дела,
Может проговорим с тобой до утра.

И искупаемся в бесконечности
Самой искренней нашей нежности.

Мы укроемся одеялами,
От любви будем довольными пьяными.

Рассмешишь меня щикотанием,
И на ухо своим шептанием.

Всё гораздо проще, ты ощути,
Сотни километров уже прошли.

Ожидаешь чуда? Начинай чудить,
С чудесами вместе веселее жить =)

23.06.15.