Счастье в пути

Натали Богданова
Я чувствую тебя своим третьим глазом-
Ты тёплое ласковое облако.

Проходим с мудростью лунные фазы,
Жизнь - белая, как молоко..

Ты даришь мне космос ночью под звездами,
Я ощущаю его внутри.

Дышим свежим горным воздухом,
И улыбаемся.. Счастье - в пути!

23.06.15.