В тибетском квартале сегодня мантры..

Натали Богданова
Мы сейчас никуда не спешим и не торопимся.
Не слушаем новости по ТV и пророчества.

У нас свои жизненные и счастливые знаки-
Виляющие довольно хвостами собаки. :)

Мурлыкают на крыше утром коты,
В тибетском квартале сегодня мантры.
И мысленно там сегодня МЫ.

Гудят самолеты высоко в небе,
Пьём масалу, укутавшись в пледе.

Приходит к нам в гости солнечный круг
И добрый веселый дружище-паук.

Мы наполнены нашим ярким летом,
Буддийским спокойствием и рассветом.

Из прошлого не взяли ничего лишнего,
Взяли только любовь ближнего.
Ничего искусственного, ничего пошлого,
Только светлое и хорошее.

Чистые помыслы и намерения.
Ощущаем любовь и практикуем доверие.
Не привязываем и не привязываемся.
Просто дышим. И растворяемся...

12:19 23.06. 15.