Ад и Рай

Таша-Творческий Псевдоним
Никто не знает- есть ли Рай,
Но для меня он есть.
И пусть, как хочешь выживай,
И слёз не перечесть.
И бьют заботы через край,
Хватает суеты.
Но для меня тогда лишь  Рай,
Когда со мною ты.

ПРИПЕВ:

А нет тебя-
И я в огне,
Один тогда сгораю.
И без тебя не надо мне
Ни Ада и ни Рая.

Никто не знает- есть ли Ад,
А он есть для меня.
И пусть попал я в Райский сад,
Когда все ждут дождя.
И пусть свалилось счастье мне,
Как крошки голубям.
Что толку в радостном окне,
Когда в нём нет тебя.

ПРИПЕВ:

А нет тебя-
И я в огне,
Один тогда сгораю.
И без тебя не надо мне
Ни Ада и ни Рая.

Никто не знает- Ад и Рай,
Но ясно лишь одно.
Стою в серёдке я пока,
Так видно суждено.
А Ад и Рай- пока лишь миф,
Реальность- это  ты,
И лишь тобою только жив,
С тобой мои мечты.

ПРИПЕВ:

А нет тебя-
И я в огне,
Один тогда сгораю.
И без тебя не надо мне
Ни Ада и ни Рая.