Я счастлив

Александр Пожидаев
Я счастлив, я слышу твой голос,
И вижу твой взгляд по утру,
Я знаю как пахнет твой волос,
И жизнь твою я берегу.
Мне важно,порою минуту,
Но рядом лишь быть навсегда,
Не знаю,семья-может трудно?
Не знаю достоин ли я?!
Я сердцем дарован,ну что ты?
Бери - ты же знаешь твоё!
Протоптаны первые тропы,
Мы сможем,мы точно пройдём.
Семья,вновь сказал это слово,
Не верили знаешь друзья,
А я лишь тобой околдован,
Ни дня не хочу без тебя.
Приказано сердцем,быть верным,
За руку твою до небес,
И в горести,счастье и бедным,
Счастливейшей быть из невест,
Тебе помогу,счастьем только,
Меня одари,будь со мной,
Услышать торжественно горько,
Согласна ли ты стать женой?!