Привет! О человек!

Александр Антес
Привет! О человек!
Скажи мне кто ты.
Ведь прожил ты почти что век,
Лишь занимая людские соты
В бесконечном конце умирая,
В бесконечной жизни страдая,
Морщас рожам тупых детей.
Умеешь жить, за честь сражался,
Ты убивал «зверей»,
А сам то никогда не поражался?
Не думал, что не жил как надо?
Или надо… убить людское стадо
Разлагающихся ублюдков?
Плюнь ты!
На жизнь монаха,
Живи как помои,
Вали на свадьбы неряхой,
Живи чтоб дышать захотелось,
А не тело мусолить -
Обгорело!
Ты солнцем беги,
За деньгами, отвагой,
От людей «нехороших» кипи самоваром,
Живя как станок,
Умирая, лети!
«Пока можешь, ты, прыгай сынок,
А когда тонешь – тони»