Письмо любимому мужу

Юлия Зельвинская
Судьбой мы предназначены друг другу,
Мой муж любимый, дорогой Сергей!
Хотя прошли сквозь долгую разлуку,
Но Бог нас свел в пучине долгих дней.

Мы венчаны в священной благодати,
Господь наш брак с тобой благословил,
Чтоб жизнь текла как лодочка по глади,
И каждый день нам радость приносил.

Страдали много среди моря трений.
Семья есть труд, а значит, мы должны,
Вложить его без толики сомнений,
Посеять семя, после ждать весны.

Пробьется всход, и вырастет цветочек,
Который вместе будем поливать,
Ухаживать, чтоб дал еще росточек.
И разрастется клумба – благодать.

Тебе послушна я во всем, Сережа,
Муж – для меня глава и идеал,
И человек, который всех дороже,
Всё сделаю как ты, родной, сказал.

Давай закончим срок на испытаньи,
Никто тебя не любит так, как я,
Душою всей ищу твое признанье –
Вся целиком и полностью твоя.

Хотя кажусь порой как лёд холодной,
Во мне любовь горячая кипит,
Которая является бездонной,
Влечет и тянет, будто ты – магнит.

Когда к тебе, мой милый, прикасаюсь,
То чувствую блаженство до Небес,
Я им душой и телом наслаждаюсь,
С тобою жизнь как радуга чудес.

Мой милый, мой хороший, драгоценный,
Я счастлива твоею быть женой,
Ты для меня есть – центр моей Вселенной,
Как лучик света в холоде зимой.

Серёжа мой, прошу, согрей скорее,
В твоих объятьях океан тепла,
Пусть взгляд лучистый душу отогреет,
Ты прикоснулся –– я и ожила.