Любовь-зло!

Клим Климентьев
Любовь-зло,
романтика тоже,
У меня с ними вечно простой!
Как удар нанесёт,
                аж все тело до дрожи
Болью сводит и дикой тоской.
Но лелеять в стихах и мелодиях
Обожают
этот корень всех зол.
А у меня дыбом
         встают
                лохмотья
Как прочту, что пишут!
Возразить мне позвольте!!!
и подайте, прошу,
валидол.
Что,
           писать больше не о чем что ли?
Всё о ней, попугаи, твердят!
Будь ты миллиардер,
будь ты школьник,
О любви только все говорят.
Скоро радугой вырвет,
серьезно!
Хоть запрет ставь
                на тему сердец!
Но, по ходу,
                и это уж поздно.
И поэт заражен и певец.
Причем все эти произведения
Имеют единую почву,
И сливаются все
в одну строчку.
Не авторы,
а вовсе
                растения!
Да и я, и я же писал,
И сморкал
трагедии слизь.
Но давно,
                я давно завязал,
Есть гораздо достойнее приз.

И любовь...
                ох уж,  эта любовь…
Как обычно,
пойдя вопреки,
Только пудрит всем людям мозги,
А потом
                их откачивай
                вновь.
Любовь- зло,
романтика тоже
У меня с ними вечно простой!
Я бы тоже
банальность
размазывать
тоже
Хотел бы,
но Вас мне негоже
Обманывать,
  читатель мой!
7.08.2014