Улучшенная версия меня

Реги-Владислава
Улучшенная версия меня -
Почти второе я.Ну,разве что смелее
Скользит польщено в соцсетях
Я - фам фаталь.Ну,кто бы ранее поверил.

Улучшена по марке. Шибко вверх
Подкинут те, кто так в друзья ломился,
Ломилась также я. Ну, что там говорить
Мы все друзьями как-то пообжились.

И мало ли, где у меня бардак
Не в голове ведь. Это вам не клуша.
На каждый пост - почти трактат,
Чтоб убедительней и круче.

На вынес мозга – повтори. Улучшена,
Несообразны этикеты.
Беззвучие - ветхость. Надо знать
Того, кто раздавал советы.

Ты фамильярностью зовешь
На "ты" и на "всезнание",
Улучшена я - проще. Или пропадешь
В потоке замечаний и тщеславия.

Я - гУру. В кратких перерывах
Скольжу, пропитываясь смыслом -
Пусть на работе...Что ж, аперитивом
Послужат вам улучшенные мысли