Не мечтай о рабе!

Татьяна Шурухина
Сколько раз отрывали мне крылья,
Вырывали, ломали хрящи.
В рабство вечное тянет засилье,
Но ответ мой: Других поищи!

Силой духа лишь я управляю,
И не сдамся в угоду тебе,
Крылья вырастут. Я это знаю.
И взлечу. Не мечтай о рабе!


                23.06.2015