Про семейную пару

Натали Богданова
Сердце колотится в груди,
Хочет выпрыгнуть.

Мысли как поезда в пути-
Не остановить и не выключить.

Нажимаю на стоп кран, нарушаю правила.
Для любви нет границ, есть внимание!

Иду по дороге босиком, улыбаюсь.
Смело вызов бросаю страхам, и не стесняюсь.

Ощущаю присутствие Духа и силу воли.
Все мы люди едины в стремлении к счастью,
Состоим из плоти и крови.

Шагаю бодро и весело, напевая песни.
Слова идут от Души и сердца, без лжи и лести.

Растворяюсь в облаке, исчезаю в тумане.
Иду на встречу к тебе с апельсином в кармане.

Скидываю пыльные кеды, освобождаю ноги.
Напои меня вкусным чаем с печеньем, отдохнем с дороги.

Включи музыку для души или возьми гитару.
Ночь. Песни и стихи. Все мы вместе составляем идеальную семейную пару!

23.06.15.