Три поцелуя

Денисов Д.А.
Есть женский магнетизм,
Есть магнетизм мужской,
Но это магнетизмы разных знаков,
Как сложно, я хочу давно заплакать.

Есть женский поцелуй - и сладкий и бодрящий,
Мужской - взахлёб - и жертвы не щадящий,
Пока не вытянет из тела женщины всю кровь,
Иначе разве это про любовь?

Есть сладкий поцелуй любимого дитяти,
Которого сжимаешь ты в объятьи
И в умиленьи целуешь нежно,
Ты для него и счастье и надежда.