Город Воинской Славы

Владислав Рыбин
Мы гордимся по праву .
Пусть друзья соберутся
в Город Воинской Славы -
нашу Старую Руссу .
Славный город героев ,
он не сломлен врагами .
Здесь пропитана кровью
земля под ногами .
Но оживший , цветущий
сегодня он встретит ,
в заповедные кущи
зовя на рассвете ,
в ароматы лугов ,
в чудный мир из Сиреней ,
в мир , где нет берегов
у Российской деревни ...
Здесь , заветная Русь -
это Родина наша .
И судить не берусь -
может есть где и краше .
Но своей Стороною
горжусь я по праву .
Здесь , мой город родной !
Город Воинской Славы .