В лунных каплях дождя...

Лусинда Хоффман
В лунных каплях дождя он хранит её образ любимый
И в палитре из снов вновь раскрасит его не спеша,
Каждый миг возрождения светлый и неповторимый,
Нежной кистью любви в своих мыслях рисует душа

А к утру этот сон унесёт тёплый солнечный ветер,
Донеся до неё его нежность в ладонях мечты,
Её мир чёрно-белый вдруг станет так ярок и светел,
Между ними из радуг волшебных возникнут мосты.

Её образ начнёт оживать от лучистого света,
С каждым днём приближая его к долгожданной судьбе
И однажды в разгар их любимого жаркого лета,
Они встретятся, в мыслях гуляя по лунной тропе…

В этом образе кроется тайна любви бесконечной,
Из мечты воплощается он в свою новую жизнь,
Соткан с разных миров, во Вселенной оставшись навечно,
Из двух судеб, что души связали в единую нить.