Переложение Слова о смерти свт Игнатия Брянчанинов

Маргарита Незабудкина
"Кто ежедневно приготовлен к смерти, тот умирает ежедневно; кто попрал все грехи и все греховные пожелания, чья мысль отселе переселилась на небо и там пребывает, тот умирает ежедневно".
 Слово о смерти. Святитель Игнатий Брянчанинов.


Кто ежедневно приготовлен к смерти
Тот умирает ежедневно.
Кто попрал все грехи и всё греховное не пожелал.
Чья мысль отсюда уж на Небо преселилась.
Тот каждодневно умирал и сердце оживлял.

                29.05.15г.