Только знать бы, что ты захотел пойти

Наташа Харьковская
Я хочу всегда знать - все с тобой в порядке,
Да хочу нарушать твоих дней покой,
Я хочу быть с тобой, быть твоей разрядкой,
Я хочу этот мир разделить с тобой.

Я хочу либо многого либо малость,
Я хочу эту жизнь провести в пути,
Путь с тобой, да и прочь я гоню усталость,
Только знать бы, что ты захотел пойти.