А я хочу с тобой..

Владкинс
А я хочу с тобой!
Встречать рассветы,
Хочу дарить улыбку каждый день.
Твоя улыбка ярче, чем комета,
Глаза твои — чем звезды под луной.

Мы бегали по крышам,
Ты же помнишь?
И каждый день бегу я за тобой.
А ты уже не дышишь.
Ты не вспомнишь..

Ты н'а два метра ниже,
Под землей.